Aviso de Privacidad2019-07-23T17:12:00-05:00

AVISO PRIVACIDAD:

EW México Food Equipment en todo momento, guardará irrestricta confidencialidad respecto a sus datos personales y cumplirá con los principios adoptados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como son, el de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos personales que EW México Food Equipment  recaba, almacena y de otra forma tratan, son proporcionados de manera voluntaria por Usted, a través de los medios que Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, establece para tales efectos. Dentro de los datos personales que recabaremos se encuentran los siguientes: Nombre, nacionalidad, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, número telefónico y dirección de correo electrónico.

EW México Food Equipment no recaba datos personales sensibles, sensibles (tales como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual), por lo que no le solicitaremos nos proporcione este tipo de datos. De ser el caso,  le solicitaremos su consentimiento expreso y por escrito, con la garantía de que serán cancelados una vez cumplidos los propósitos para los que fueron solicitados, sin crear base de datos o antecedente alguno.

Finalidades y usos de los datos personales

Los datos que EW México Food Equipment recaba tienen la finalidad de auxiliar en el desempeño de nuestras principales actividades comerciales de tales como: dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, relaciones jurídicas entre el titular y el responsable, contar con un directorio de clientes con fines de identificación y comunicación; enviar comunicaciones por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación ya sea óptico, sonoro o a través de cualquier tecnología proporcionando información sobre nuestros servicios; informar sobre cambios o nuevos servicios que prestemos o cualquier otra actividad relacionada con nuestra actividad comercial y profesional.

Seguridad de la información

EW México Food Equipment ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables para procurar que sus datos personales estén seguros así como restringidos y limitados a personal que requiera tener acceso a ellos, con el fin de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado y llevar a cabo las finalidades descritas.

EW México Food Equipment se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar dichas transferencia en los términos que fija la misma.

Podremos compartir sus datos personales con proveedores de servicios técnicos, administrativos o profesionales que se hayan contratado para ofrecer una mejor calidad en nuestros servicios, quienes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar los trabajos encomendados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a los terceros arriba referidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos que le Corresponden Respecto a sus Datos Personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos o haya finalizado la relación contractual o de servicio. De igual forma, podrá oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que (nombre de la sociedad)  ha implementado para el ejercicio de sus derechos consiste en la presentación de una solicitud por escrito en nuestro domicilio ante el Encargado de Protección de dichos Datos Personales

AVISO PRIVACIDAD:

Su solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija  la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio que haya indicado para tales efectos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en nuestro domicilio ante el Encargado de Protección de Datos Personales, acompañada de la siguiente información:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

c) La revocación de su consentimiento clara y precisa para el tratamiento de sus datos personales.

En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio que haya indicado para tales efectos.

Cambios al Aviso de Privacidad

EW México Food Equipment  se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: (i) directamente en nuestro domicilio; (ii) en nuestro sitio web www.hypemedia.mx; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Última actualización: Enero de 2013.

Search
Generic filters
Filter by Categorías de productos
Chocolatería
Dosificadoras - Rellenadoras de Chocolate
Fundidoras
Temperadoras Automáticas
Temperadoras Manuales
Trampadoras
Trampadoras Decoradoras
Formadoras y Rellenadoras
Baby - Color y un Relleno
Dully - Doble Color y Relleno
Piccola MK - Un Color y un Relleno
Tubo - Dulceform - Trufas | Brigadeiros
Galletería
Galleta de Corte de Alambre con Partículas
Galleta de Estampado con Rodillos
Galleteras para Alta Produccción y Variedad
Panadería
Atomizado de Huevo
Cámaras de Reposo
Divisoras y Boleadoras
Fermentadoras
Formadoras de pan
Pesadoras
Rebanado de Pan
Pastelería
Atomizadoras de Brillo
Bomba de Transferencia de Batidos
Depositadoras de Batidos
Depositor BD3
Depositor BD7
Depositor BD9
Dosificadora e Injectora
Montadora de Crema
Sin categoría
Tartaletas
Cátalogo de placas
Formadora de Tartas a Presión sin Cocción
Formadora y Cocedora de Tartaletas
Formadora y Cocedora de Tartaletas Digital